Светлана Колосова с новыми подходами к идеологии для молодежи и энергии бренда Министерства молодежи Республики Татарстан

29.03.2019

Светлана Колосова с новыми подходами к идеологии для молодежи и энергии бренда Министерства молодежи Республики Татарстан

 Управление молодой командой, эффективное развитие среды, которая формирует следующее поколение, формирование государственного бренда нового образца, способного направить традиционную протестность молодых в созидательное русло успешного будущего - задачи завтрашнего дня, которые необходимо решать уже сегодня и которые под силу решить только лидерам. Эти вопросы обсуждались в рамках обучающей сессии Светланы Колосовой с командой Министерства молодежи Республики Татарстан.

Республика Татарстан – первый субъект Российской Федерации, где государственная политика в области молодежи осуществляется на уровне специального министерства.

«Казань, регион-лидер, куда молодежи стоит поехать для самореализации в самых различных сферах деятельность: фриланс, предпринимательство, программирование, наука, государственная деятельность,- уверена Колосова, - В Казани создана прекрасная инфраструктура и прекрасные условия. Но каждый молодой человек должен понимать – чтобы эффективно использовать созданные для самореализации условия необходимо самому быть амбициозными, энергичными и профессиональными. Партнёрство - это основа развития любых молодежных инициатив, где каждый ответственно подходит к своей роли, обязанностям, словам. И только так мы сформируем успешное будущее каждого из нас, нашей малой родины, нашего государства».